Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди ординарный Настоящая алкогольная компания "Созвездие вершин" - Походный вариант, на 1 раз

Достоинства: Удобная бутылочка
Недостатки: Не вкусно
Доброго времени суток! В наше время выходя на улицу нужно иметь с собой дезинфектор, я вышел сегодня и забыл.
Ну нечего продуктовые работают, купил бренди ординарный Созвездие Вершин, 0,25 литра за 180 рублей.

Бренди ординарный Настоящая алкогольная компания Созвездие вершин фото

Бренди ординарный Настоящая алкогольная компания Созвездие вершин фото

Этикетка из прошлого не чего примечательного, форма бутылочки удобная легко положить в карман, чтоб дезинфектор был всегда рядом.
Так же к бренди был взят морс и шоколадка в качестве сухого пайка.
Дезинфекция производилась прямо с горла, вкус... ну отвратный, больше сказать не чего, спасал морс.
На запах вроде нормально, или весенний ветер уносил все плохие нотки, не понял.
Солнышко, весенний ветерок, набережная реки Невы... народу рядом не кого, дыши и дыши свежим воздухом.
Второй раз не куплю точно, на один раз для походных условий можно.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Походный вариант, на 1 раз

belyana27
Хотела написать, что градусов маловато для дезинфекции, а потом поняла о внутреннем ее предназначении))
Сделали вылазку днем, рисковый мужчина)
Я же чувствую себя какой-то крысой, когда ночью короткими перебежками от камышей к камышам, пытаюсь погулять у моря)
Vita AE
Живу на 11 этаже,обзор огромный с 2х сторон дома, все ходят,гуляют спокойно, ну немного трафик перемещения упал…,какие то районы закрывают в Питере(на выезде), читаю в новостях тока, в живую не вижу не чего.Жена на работу ездит, в метро народу полно утром./Бойтесь чтоб в камыши не кто не уташил главное))))
belyana27
У нас тишина полнейшая! Живу возле морского универа, всегда многоголосье студенческое под окнами, а сейчас только крики чаек.
Детские площадки красными ленточками перевязали, скверы, парки закрыли, междугородний транспорт встал. Велено передвигаться только на собственном авто. Предприятия частников, которые ослушались и не закрылись наказали сурово. Все жду, когда же подъезд начнут хлоркой обрабатывать, пока не дождалась. Но жильцы дверь в него и не закрывают, чтобы руками не касаться)
Vita AE
Ого, не у нас и на площадках гуляют, и ходят, и работать заставляют… как в обычный будний день.