Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Нестандартный график больше не сказуется на качестве жизни
Достоинства: стандартной дозы для сна хватает, нестандартный график из колеи больше не выбивает, чувствую себя отдохнувшим
Недостатки: особых нет, разве что бывает в аптекахн ебольшой разброс цен на препарат
Нашел нормальную работу, зарплата путевая. Минус – ночные смены. Половину месяца я в день, половину в ночь. Привыкнуть к такому графику невозможно. Приспосабливаюсь спать после ночи, начинаются дневные смены и наоборот. Ворочаюсь сбоку на бок часа по 2-3, потом столько же сплю и снова пахать. Очень вымотался в таком ритме. Напарник подсказал купить Велсон.
В общем, поговорили, купил себе тоже препарат, долго не искал в первой же аптеке нашел, купил, рублей 460 вроде как упаковка с 30 таблами стоила. Хватает для сна мне стандартной дозы 3 мг.
Невыспанности больше не чувствую, продуктивность выросла, настроение позитивное) Велсон свое дело сделал, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нестандартный график больше не сказуется на качестве жизни |