Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусное и натуральное пюре

Достоинства: вкусное и натуральное
Недостатки: не увидела
Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам о вкусном и натуральном пюре Агуша груша с йогуртом.

груша с йогуртом

Я часто покупаю своей доченьке фруктовые пюре, так как она не всегда хочет кушать фрукты. А так как, мне хочется, чтобы пюре было не только вкусным, но и сытным, я покупаю пюрешки с творогом, йогуртом и сливками. В основном покупаю Агушу. Дочка его любит, а мне оно кажется наиболее вкусным и натуральным.

состав

В составе пюре Агуша груша-йогурт только пюре из груш, натуральный йогурт, а также лимонная кислота в качестве консерванта и регулятора кислотности. Я считаю этот состав простым, ничего страшного пюре не содержит.

пюре на ложке

Пюре Агуша груша-йогурт густое, имеет приятный, слегка молочный вкус, пахнет как обычное пюре из груш. Оно хорошо разварено, нет комков, однородное. Я покупаю это пюре в баночках объёмом 200 грамм. Моя доченька может скушать одну баночку за один раз. Пюре имеет срок годности 12 месяцев. Его удобно брать с собой в дорогу, в качестве перекуса.

срок годности на крышке

Срок годности указан на крышечке. Это очень удобно. Пюре герметично упаковано, при вскрытии крышечка всегда щёлкает. С пюре Агуша у меня не было случает негерметично закрытой баночки.
Цена такой баночки 38 рублей, но есть и дешевле.
Я считаю фруктовые пюре Агуша, самыми вкусными и натуральными. Случаев аллергической реакции у моего ребёнка не было.
Время использования год
Общее впечатление Вкусное и натуральное пюре

mawenkarostov
нам тоже нравится)))
gruz
Я и сама непрочь полакомиться)
tatianavorobiova
постоянно покупаю такое пюре, очень вкусное!
plus000
А у нас нет такой Агуши. Почему-то в магазинах всего три вкуса - яблоко, груша и персик и все.
pofalex
Вкусненькое)