Отзыв: Маска для волос Time To Grow "Маска-прешампунь" - Отечественный продукт который действительно работает

Достоинства: Работает
Недостатки: Цена
Всем привет! Трихологом после трихоскопии был поставлен диагноз АГА:андрогенетическая алопеция, диагноз не был для меня шоком, я знала о его существовании уже много лет, чисто визуально широкие проборы, макушка светится, и каждый год я начинаю новую борьбу с данной проблемой, болезнью, которая со мной к сожалению на всю жизнь.

Прохожу определённое лечение, которое не помогает и все благополучно бросаю. В этом году решила посетить нового трихолога, который почему то вызвал у меня доверие, лечение предстоит долгое, о назначенных препаратах буду писать отдельные отзывы. Итак был назначен прешампунь тайм ту гров, использовать дважды в неделю, по проборам на 30 мин, затем смывать шампунем. Также был назначен шампунь виши, поляризованный лосьон тайм ту гроу(первые два месяца) дарсонваль, активный стимулирующий лосьон тайм ту гроу(последующие два месяца), и на весь период миноксидил в форме пены американской фирмы рогейн 5%. Также раз в неделю шампунь сульсена. Как таковой перхоти у меня нет, но жирная себорея и зуд гожи головы. Итак что могу сказать о маске прешампуне? Это действительно рабочая лошадка! После нанесения появляется очень приятное чувство холода, после использования действительно есть чувство полного очищения, кожа реально дышит, идеально очищает от всех загрязнений и сала, что невозможно убрать обычным шампунем. Также проникновение последующих лосьонов и пенок происходит лучше в разы, очищается устье фоликулов, к слову если оно забито, действие активных веществ в разы уменьшается, вот почему в лечении данный этап так важен. К покупке рекомендую, цена кусается, но если это работает, ни в чем себе не буду отказывать, т. к. Каждый раз появляется для меня новый шанс зарастить лысины и широкие проборы. Кстати говоря, эта проблема сейчас очень распространена среди женщин. Пишите комменты, давайте делиться
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отечественный продукт который действительно работает

Irinapolina20001
А какой лосьон применяли? Что то рейтинг у лосьона на айоекомен не очень. У меня тоже ага и ещё и гормональное… Жутко сыпят . не знаю начинать этот бренд или нет