Отзыв: Подушка Sweet Dreams Woolfield - Подушка Sweet Dreams Woolfield - опять разочарование!
Достоинства: размер 70*70, приятная цена в 400 рублей, белоснежный цвет
Недостатки: за 2 месяца уменьшилась в объеме в 2 раза и свалялась комками
Всем привет, читатели моего отзыва!
Давно уже хотел обновить подушки и одеяла, чтобы мой сладкий сон никто не мог тревожить и вот накнулся в интернет-магазине на фирму текстиля Sweet Dreams причем по очень приятным и адекватным ценам. Заказал и одеяла и подушки.
Подушка Sweet Dreams Woolfield была приборетена за 400 рублей причем размера 70*70, вправду не дорого.
Пришла красивая белоснежная подушечка с пыльнике с шикарной упаковке, очень мягкая и приятная для тела.
Спать на ней действительно первый месяц было прекрасно, но к сожалению, потом она очень сильно скомковалась и превратилась в блинчик, уменьшилась в объеме примерно раза в два. Разочарован!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |