Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Хорошая пудра!
Достоинства: Мягкое осветление, волосы не повреждены
Недостатки: Не нашла
Возможно вы ранее читали отзывы на тонирующую краску и оксид от Estel. Сегодняшний отзыв на пудру Estel Princess Essex. Пудра мягко осветлила волосы, вместе с оксидом. Когда открываешь коробку, то присутствует очень резкий запах, что забивается в нос. Но это не так критично. И ещё пудра голубого цвета. Простите, фотографий процесса осветления нет, так как надо было делать все быстро и я не хотела замарать телефон.
Мои волосы густые, плотные, но эта пудра и оксид отлично справились. Изначально я думала что надо будет осветляться два раза, но даже на мои азиатские волосы хватило одного раза! Состав держала 20 минут. Волосы осветлились до 7-8 фона осветления.
Когда я начинала набирать пудру обычной ложкой, то внутри заметила что есть уже ложка с 30 мг! Приятный бонус.
Заказывала на ozon за 800 рублей по скидке, без неё 1000 где то.
Заказывала на ozon за 800 рублей по скидке, без неё 1000 где то.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая пудра! |