Отзыв: Книга "Виноваты звезды" - Джон Грин - Книга выражающая чувства
Достоинства: Читается на одном дыхании, интересный сюжет.
Недостатки: Очень трогательная, но это не осоьо большой минус.
Книга Джон Грина "Виноваты звезды" поразила меня. Несмотря на ограничение 16+, подростки
с удовольствием читают эту книгу, и вполне восхищяются ей. При чтении книги можно испытать кучу разных эмоций, таких как слезы, радость, улыбка и переживание за персонажей книги. Сюжет книги затрагивает серьёзный, жизненный вопрос. Книга читается на одном дыхании, можно погрузиться в сюжет книги, так что и не заметишь, как быстро прочитаешь. По сравнению с фильмом, книга обошла его во много раз. История любви показана очень правильно, и по-настоящему видно что в этой книге присутствует настоящее чувство люви и преданости.
Общее впечатление | Книга выражающая чувства |