Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - отличный телефон
Достоинства: аккумулятор, производительность, экран без вырезов, хорошая камера, быстрая зарядка, материалы корпуса.
Недостатки: чутка нагревается при зарядке, цена выше 20 000
Приобрёл этот телефон я осенью 2019 года за 19899 со скидками при начальной цене в 25999. Сразу при первом включении тактильно чувствовалось, что телефон сделан из стекла(задняя крышка) и метала(боковые грани). Телефон заинтересовал тем, что нет никаких вырезов под фронтальную камеру- это мне не нравилось во всех современных телефонах т. к редко использую фронтальную камеру и хотелось бы иметь экран без всяких вырезов. Рамки экрана достаточно тонкие, что доставляет визуальное удовольствие при каждом включении. Сам экран яркий, большой и имеет разрешение FHD+, что доставляет удовольствие при использовании. Также порадовала основная камера фотоет чуть лучше среднего, но съёмка видео в FHD и 60фпс очень радует, ведь не каждый смартфон за такую стоимость сможет так снимать. Процессор у телефона мощный, можно играть в любые игры и при простом сёрфинге интернета ничего не зависает. Аккумулятора хватает на 1.5 дня активного использования и 2 дня обычного использования. Есть нфс чип, который хорошо и исправно работает. Сразу из коробки идёт быстрая зарядка. Полностью телефон заряжается почти за 1 час, но при такой зарядке телефон чутка нагревается.
Покупкой доволен рекомендую к приобретению если цена 20000 или ниже.
Покупкой доволен рекомендую к приобретению если цена 20000 или ниже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |