Отзыв: Гель для лица Твинс Тэк "С секретом улитки и Алоэ вера" - Качественный гель
Достоинства: Качество , цена
Здравствуйте)
Хочу оставить свой отзыв по поводу крема SHAIL " Гель для лица Увлажняющий с секретом улитки ".
Обеспечивает мгновенное увлажнение, восстанавливает видно-липидную мантию. Подходит для сильно сухой кожи .
Вот у меня она как раз сухая и я честно говоря в восторге от крема. В составе ничего лишнего, присуствуют витамины, важные для кожи компоненты.
Борется с сильно обезвоженной и сухой кожей мгновенно ее питая и увлажняя, придает упрогусть, повышает тонус, даже морщинки разглаживает После него кожа такая мягкая, как попка у младенца и цена смешная 77 рублей всего
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |