Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - Он лучший из горьких шоколадов!
Скажу сразу, я не патриотка и к продуктам отечественного производства отношусь с долей иронии и предвзятости. Ну не доверяю и все.
В мою бытность секретарем руководства было переедено множество сладостей (и шоколада в том числе), импортных в основном, которые в избыточном количестве стали негативно отражаться на моей фигуре, а сладкое я люблю. Как же быть? Я стала искать альтернативу сладкому, хорошую, полезную альтернативу. Именно ей и стал горький шоколад. Начитавшись пользительной литературы, я выявила кучу нужных и важных свойств у горького шоколада, да и вообще пришла к выводу, что сладкое-то есть можно, только главное знать меру. А я вот находясь около волшебного шкафа в секретариате меры и не знала.
Дорогие сладости были вкусными, но не всегда. Даже шоколад Lindt, на который я глядела с вожделением (а он был и с перцем, и с мятой), проиграл горькому шоколаду "80% какао" от Красного Октября. Его впервые купил мой супруг (он не любитель импортного продукта), простая обертка, ничего лишнего, а вкус! Барышни! Я очень рекомендую, вот честно, лучше шоколада я не ела. Вкус в меру сладкий, плотный, во рту начинает таять спустя только минуту, шикарный шоколад! И замечательная цена для такого изумительног продукта - от 40 р. Максимум за сколько покупала - 46 р.
Но время идет - я уже не в секретариате и уже далеко от шкафа, но горький шоколад обожаю до сих пор, особенно под хорошее Кьянти, да и просто под сухое красное вино или глинтвейн.
Так что если хочется сладенького без вреда для фигуры, рекомендую эту шоколадку! Здесь наш производитель не подкачал (хотя основатель фабрики немец... хм, может производитель-то и не совсем наш :))
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Он лучший из горьких шоколадов! |