Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Ужасная краска, вызывает аллергическую реакцию +фото
Достоинства: не дорого
Недостатки: раздражение на коже желтизна содержание аммиака
Давно уже крашусь в белый цвет, пробовала много различных красок. Раньше, в подростковые годы частенько пользовалась краской Палет и она меня вполне устраивала, но видно за последние годы ее качество заметно ухудшилось .
Приобрела в Атаке эту краску за 85 рублей (хотя в других местах она стоит около 120).
Лучше бы взяла краску подороже, если б знала, что такой эффект будет.
Выбрала цвет «скандинавский блондин», производитель обещает 100% цвета без эффекта желтизны, но у меня получился желтый оттенок. Потом несколько дней стеснялась на улицу выйти с таким цветом, пришлось перекрашиваться.
В набор входит:
-тюбик с окрашивающим кремом,
-перчатки,
- инструкция,
- бальзам.
Смешала все в небольшой емкости, получилась кашица голубого цвета, по консистенции средняя, не жидкая, не течет.
Как только нанесла на волосы, сразу почувствовала жжение на коже головы, и кое где даже появились красные пятнышки. Видимо эта краска вызвала аллергическую реакцию. Жжение только усиливалось, кое- как продержала 20 минут, и пришлось смывать. Какой непонятный цвет получился видно по фото.
Запашок у этой краски кстати противный, аммиачный.
В общем результатом я осталась не довольна, желтые волосы, да и к тому же раздражение на коже.
Не советую данную краску.
Лучше бы взяла краску подороже, если б знала, что такой эффект будет.
В набор входит:
-тюбик с окрашивающим кремом,
-перчатки,
- инструкция,
- бальзам.
Запашок у этой краски кстати противный, аммиачный.
Не советую данную краску.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |