Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Не берите. Не помогает.

Достоинства: Нет ни каких плюсов
Недостатки: Одни минусы. И цена минус и действие минус
Решила я попробовать этот припорат. Ну думаю все. Моя проблема уйдет. И вот значит лежу я лежу, лежу я лежу, уже 3часа ночи, а в голове чуть ли ни паника да как так!!!! пришлось выпить свое лекарство и спокойно уснуть !!!! не верьте рекламе, зря потратите деньги !!! а кто здесь пишет что лечит бессонницу-чушь полная!!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не берите. Не помогает.

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте
Splushkina
Подозреваю что тут дело не в самом препарате, может у вас проблемы со сном, которые надо решать с помощью других средств?Я обычно выпиваю таблетку Велсона за полчаса до сна, выключаю весь свет (это важно) и отлично засыпаю, стараясь ни о чем не думать. С Велсоном процесс засыпания более комфортный и быстрый. И качество сна улучшилось. Бессонница у меня раньше иногда случалась, сейчас проблем со сном нет
yuliyarosljakova
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,