Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Нужная вещь для кровати
Достоинства: Защищает матрас
Недостатки: Долго сохнет
Не так давно приобрели для дачи новую кровать и, соответственно, матрас. Матрас новенький, беленький, чистый... красота! Матрас брали в Икее и к нему муж еще приобрел наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт.
Очень актуально для нас. Особенно с маленькими карапузами. Краски, фломастеры, варенье, сок, содержимое памперсов... с простыни это удалить просто - стиральная машинка и порошок нам в помощь. А вот матрас почистить - проблема. Так что лучше не допустить загрязнения матраса. В этом нам помогает как раз наматрасник.
Верхний слой из хлопка и полиэстра. Мягкий, приятный на ощупь, немного махровый.
Боковушки широкие. На матрас натянуть легко. Садится хорошо. Складок нет, не комкуется.
Рекомендовать буду. Хорошая вещь.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать буду. Хорошая вещь.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |