Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Не любишь возиться с пятнами? Значит это средство для тебя
Достоинства: Экономный, эффективный, цена соответствует качеству.
Недостатки: Не нашла
Всем всем приветик
Сегодня хочу вам рассказать о чудо средстве от компании Фаберлик это... Кислородный пятновыводитель.
Данный продукт в круглой пласмасовой баночке, объёмом 500мл+внутри мерная ложечкадля удобного использования.
Данным преобретением очень давольна, особенно когда в семье есть маленькие дети, и с пятнами надо бороться и бороться.
Очень лёгкое в использовании можно и для ручной стирки и для стиральной машины.
Эффективно больше всего работает на свежие пятна, для засохших и старых помогает но не с первого раза.
Как для себя выявила, что на много лучше сразу замочить в водичке примерно 30-40 градусов примерно на 30 мин, а потом перестирать в машинке стиральной.
Как говориться отзыв и есть отзыв.
Ну каждая мамочка должна опробовать это чуда средство.
Возьмите на заметку данный продукт.
Спасибо все за внимание.
Очень лёгкое в использовании можно и для ручной стирки и для стиральной машины.
Как говориться отзыв и есть отзыв.
Ну каждая мамочка должна опробовать это чуда средство.
Возьмите на заметку данный продукт.
Спасибо все за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не любишь возиться с пятнами? Значит это средство для тебя |