Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Всё равно состав вафель яшкино меня смущает

Достоинства: Вкусные, удобные, много начинки
Недостатки: Жестковаты во всех смыслах, состав
Вафли «Яшкино», но уже в виде вафельного сэндвича, приобрела в продуктовом магазине в Белоруссии. Взяла попробовать, к чаю, так сказать. Производитель российский, KDV. Вафли упакованы в прочный целлофановый пакет ярко-жёлтого цвета. Оформление на хорошем уровне. Состав вафель «Яшкино» меня по прежнему смущает. Пачка достаточно легкая, вес 180 грамм.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Распечатывается упаковка легко. В упаковке 8 вафелек, небольшого, но удобного размера.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Уже с виду заметно, что шоколадной начинки много. Аромат приятный, шоколадный, мне даже больше нравиться, чем в случае «глазированные», но всё равно аромат не характерный чистому шоколаду, нет этого соблазнительного, манящего аромата шоколада, увы...

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

На вкус вафли очень сладкие, жестковатые во всех смыслах, хрустящие, ощутима шоколадная начинка и ощутимо, что её много. Шоколадная начинка заметно пористая.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Мой вывод, этот вариант однозначно лучше варианта «глазированные», но всё равно, есть производители, которые делают вафли куда вкуснее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всё равно состав вафель яшкино меня смущает