Отзыв: Эхолот для рыбалки Deeper - Очень качественный эхолот!
Достоинства: Беспроводной. Можно забрасывать с берега и пользоваться при подледной ловле. Отрисовывает и сохраняет рельеф дна и места ловли с привязкой к GPS.
Недостатки: Все нравиться, пока никаких минусов не нашел.
Всем добрый день! Уже очень давно хотел приобрести данный эхолот и наконец-то взял. Остался очень доволен. Все шикарно работает, приложение достаточно информативное. При своем весе (100г) отлично летит при забросе. Шикарная сборка, не увидел никаких косяков в корпусе. Если всегда плотно закручивать совершенно герметичен.
Если полоскаешь его минут 40, заряд батареи падает всего на 4 процента (со 100 до 96). Мне кажется, что если использовать разово - несколько раз в неделю, можно вообще на одном заряде весь месяц ходить. Для лодки стоит приобрести крепление, которое они предлагают на сайте, или самому заморочиться и сделать. Но, поскольку смартфон рядом находится, то координаты можно считать точными. А вот с берега определить то, что под сонаром, можно либо на глазок, либо разметив леску по метрам. Но видит рельеф и рыбу точно.
Всем рекомендую!!!
Всем рекомендую!!!