Отзыв: Доставка пиццы "Папа Джонс" (Россия, Новосибирск) - Всей семье понравилось!
Достоинства: Вкусная пицца, хорошо пропеченное тесто, не толстое. Начинка вкусная, приправлена в меру, не жирная. Оперативная доставка.
Недостатки: Минусов пока не обнаружено.
Доброго дня пользователям Отзовика! В Новосибирске, как и в других городах-миллионниках, введен режим самоизоляции, но мы держимся! Чего и всем желаем!
Накануне первого дня вынужденного карантинно-осадного положения не успели, как люди работающие, закупиться продуктами впрок, отложили это увлекательное мероприятие на воскресный день. А в субботу решили побаловать себя, в виде исключения, заказом пиццы на дом.
Муж обзвонил несколько пиццерий и, в итоге, остановил свой выбор на сети пиццерий "Папа Джонс". Выбрали именно эту сеть, потому что у них довольно большой выбор самых разных пицц, даже вегетарианская есть, что встречается не во всякой пиццерии. Кроме того, у нас удаленный район, далеко не все соглашаются к нам ехать с доставкой, тем более, что наши новосибирские дороги весной - тот еще квест!!!!
Услугами сети пиццерий "Папа Джонс" воспользовались первый раз, да и вообще заказываем еду на дом крайне редко, в основном в каких-то нестандартных ситуациях. И для первого раза, на пробу, заказали две пиццы "Пепперони" и "Супер Папа", и еще отдельно младшему чаду картофельные дольки (кстати довольно большая порция).
Доставили пиццу достаточно быстро, даже быстрее, чем мы рассчитывали. Оплату приняли по безналу. Курьер был в маске и перчатках, согласно требованиям карантина. Муж специально уточнил - будет ли и дальше работать доставка. Ответ был "да", несмотря на страшный коронавирус, без пиццы сибиряков не оставят :)))).
Относительно самой пиццы - пицца вкусная, тесто хорошо пропечено, не слишком толстое. И, оказывается, на сайте пиццерий "Папа Джонс" можно даже самостоятельно выбрать не только из 4-х размеров круга, но и толщину теста при заказе. Что очень удобно, я, например, не люблю когда слишком толстое тесто.
И не люблю - когда с начинки жир течет. Как-то в одной городской пиццерии мне такое безобразие попадалось.
"Пепперони" вообще отменная, ее первую расхватали и папа, и дети. Пицца "Супер Папа" немного островатая, но мне понравилось. Начинка сытная, но не чрезмерно - за счет того, что, кроме мясных ингредиентов и сыра, в нее входят еще болгарский перец ломтиками, грибы и оливки. Дети у меня вообще не любят оливки и перец болгарский, но в этой пицце съели все с удовольствием.
Младший ребенок обожает картошку - картошки ломтиками было вдоволь, за один раз даже все не съелось, дочь доела ее на следующий день.
Так что ставлю пиццерии "Папа Джонс" отлично. Нам все понравилось! И вкус, и качество, и быстрота доставки. Приятно, что курьеры соблюдают рекомендации по карантину!
Рекомендую жителям Новосибирска! Надеюсь отзыв будет полезен и тем, кто вынужденно "отдыхает" дома, и тем кто продолжает трудится в поте лица!!!
p.s. В оценках в пунктах "чистота" и "парковка" поставила навскидку четверки, потому что проверить сейчас эти пункты самолично не представляется возможным.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |