Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Пожалуй, лучшая бюджетная основа из всех, что я перепробовала.
Достоинства: Все: от упаковки до покрытия)
Недостатки: Минусом это назвать сложно, но все же недостаток - быстро застывает, распределять надо быстро
Давно находилась в поисках такого тональника, который будет не смотреться на мне как маска и не въедаться в кожу после трёх часов использования, как это у меня бывает обычно. По отзывам на YouTube наткнулась на этот, решила опробовать. Дорогие мои, это просто находка! И тон подходит, и ложиться ровно без праймера, и шелушения не подчеркивает, и даёт приятный средний финиш(и не матовый, и не супер-блеск), в меру увлажняет, а главное - стойкий! Держится весь день, чего с простыми тональниками-бюджетками обычно не добиться. Если у Вас кожа жирная или смешанная - смело берите, не пожалейте. Упаковка совсем не бюджетная, красивое матовое стекло, пипеточка, очень удобно. Для своей ценовой категории - просто золото!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пожалуй, лучшая бюджетная основа из всех, что я перепробовала. |