Отзыв: Газированная вода Мтаби "Нагутская 26" - Для любителей Боржоми
Достоинства: Полезная водичка
Недостатки: Вкус, запах йода
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
В нашей семье любят пить минеральную воду. Лично я предпочитаю сильногазированную минеральную воду "Минская-4". Но вчера муж купил новую для нас водичку Мтаби "Нагутская-26". Объем ее 1,25 л.
Эту минеральную воду рекомендуется принимать при болезнях ожирения, она помогает при болезнях обмена веществ. А ещё эта водичка содержит суточную норму йода.
В общем, водичка "Нагутская-26" очень и очень полезная. На фото ниже можно ознакомиться, какие ещё полезные вещества в ней содержатся.
Эта вода среднегазированная. Когда я открыла бутылку, то сразу почувствовался сильный запах йода. Что же касается вкуса, то мне он не очень понравился. Чем-то напоминает Боржоми. И послевкусие остаётся неприятное. Но стакан этой минеральной водички в день я вполне осилю.
Я рекомендую минеральную воду Мтаби "Нагутская-26", так как она очень полезная. А понравится вам эта вода или нет, это уже дело вкуса. Хотя любителям Боржоми она должна понравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей Боржоми |