Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Хороший ,приятный с берёзовым запахрм
Достоинства: Нам понравился
Недостатки: Почти нет
Марка этого шампуня для меня была не знакома. Приобрела для всей семьи. Когда то надо было попробовать. На упаковке красуется название, ,Березовый шампунь, , я люблю нашу берёзку за приятный аромат. Это символ нашей Родины. Указано также, что в состав шампуня входит отвар березы... Ну что ж ... Открыв бутылочку, я действительно почувствовала запах березы
Обнаружили, волосы стали у всех очень мягкие и послушные. Для нашего типа волос эта марка подошла идеально! Единственно, что красота эта держалась примерно три дня... А в целом, шапунь понравился! Для других типов волос посоветовать не могу, . но нам лично он подошёл. Не очень дорого стоит. Вообщем рекомендуем!
Время использования | 22.03.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |