Отзыв: Фильм "Развод в большом городе" (2013) - О времена! О нравы!
Достоинства: жизненный, современный,актуальный сюжет
Фильм о нравственности, морали и ценностях современного общества. Очень полезная и актуальная картина. Вообще Джулианна Мур умеет выбирать для себя проекты.
Во время просмотра не устаешь поражаться насколько легкомысленно родители, при чем уже не молодые, могут относится к своему беззащитному, родному ребенку. Думая, во время развода только о своих интересах, а ребенком пользуются только как инструментом для самоутверждения. Видеть это и осознавать по ходу действия фильма, хороший урок.
Как раз тот случай, когда можно учится на чужих ошибках. Ведь на сегодняшний день многие родители вне зависимости от страны и возраста ведут себя точно так же. Сегодня главная цель это не семья и семейные ценности, а эгоистичные амбиции, есть Я, слово МЫ уходит на второй план. Это отлично передано в фильме, как и самим сюжетом, так и игрой актеров.
Обязателен к просмотру супругам на стадии развода-возможность увидеть себя со стороны или предотвратить нежелательные моменты. А так, в принципе, каждый должен сделать свои выводы.
Общее впечатление | О времена! О нравы! |