Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Легкий фильм, но так интересно!
Достоинства: развлекательный, непринужденный, красивые актрисы
Недостатки: ничего необычного
Сейчаc приложение LG открыло много платных каналов - смотри - не пересмотри.
Случайно, попали на середину этого фильма и затянуло).
Фильм веселый, недраматичный детектив про девушку-блогера, которая волею судьбы попала в семейные разборки одной пары.
Сюжет развивается увлекательно, местами предсказуемо, но смотреть хочется, любопытно следить за поворотами, с натяжкой сказать, игривого триллера.
В центре две замечательные актрисы, Анна Кендрик, которая нередко играет в комедийных фильмах, и Блейк Лайвли, которая известна по сериалу "Сплетница".
Именно по их игре мне понравился фильм. С пафосным стёбом, красивые, а их костюмы и платья это отдельная тема. Я давно не видела такого вызывающего пиджака на голое тело, как у Эмили Нельсон, с мужским галстуком))
Получили удовольствие от просмотра, думать не надо, развлекает)
Случайно, попали на середину этого фильма и затянуло).
Получили удовольствие от просмотра, думать не надо, развлекает)
Общее впечатление | Легкий фильм, но так интересно! |