Отзыв: Мультфильм "Сельма в городе призраков" (2019) - Не мое, к сожалению((
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Всем привет! И снова очередной отзыв о мультипликационном фильме который я хочу оставить на своей страничке. На этот раз хочу сразу обозначить, что это не мое.
Мультипликационный фильм "Сельма в городе призраков" не могу сказать, что запал мне в душу и понравился. Скорее наоборот. Ну не люблю я квесты, а этот мультфильм сделан как раз так, что сначала сделай, потом получишь.
Главная героиня этого мультфильма девочка по имени Сельма и весь сюжет фильма крутится вокруг этой героини. Есть в фильме и призраки и волшебство, но меня оно, честно сказать не впечатлило.
Мое мнение, что этот мультфильм не для взрослых и тем более не для детей. А для кого же тогда этот фильм??? Вот здесь и загадка...
Общее впечатление | Не мое, к сожалению(( |