Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Красочная история погружающая в реальность.

Достоинства: для тех кто любит такой жанр, красивые сцены, о любви, о трудностях, актерский состав
Всем привет!
На днях посмотрела фильм "Маленькие женщины".
Это история одной семьи во времена Гражданской войны в Америке. Это были трудные времена для всех, мужчины уходили на войну, а женщинам приходилось самим вести хозяйство, справляться со всеми трудностями, а дочек на выданье стараться пристроить в хорошие руки.

Этот фильм исключительно женская история. Главные героини - четыре сестры, такие разные, каждая со своими талантами, ценностями и красотой. Мудрость матери дает успокоение сестрам и их бурному нраву.
Эта история о милосердии, о любви к ближнему, о самопожертвовании, добре и преданности.
Сам фильм очень красивый, виды природы, дамские наряды, все эти шляпки и платья с лентами, музыка и балы помогают погрузиться в атмосферу того времени.
Это история о судьбах, испытаниях, немного о феминизме. Хотя нет, о женщине сильной духом, которая стремится к своей мечте.
Местами фильм очень трогательный, нежный и я даже слезу пустила в какой-то момент.
Длится картина два часа, но смотрится легко, на одном дыхании.
Актерский состав отличный, Мэрил Стрип это просто гвоздь этого фильма, эта роль чванной тетушки именно ее!
Фильм снят таким образом, что это воспоминания о счастливом прошлом одной героини, она часто возвращается в него и местами путано получается о каком времени идет речь, но ты быстро вникаешь в суть и это не делает фильм хуже.
Я ставлю фильму положительную оценку и рекомендую к просмотру тем кто любит такое кино!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красочная история погружающая в реальность.

Tigr27shtern
Это женский фильм.
да, исключительно для женщин
Lena Lenni
Чисто женский фильм.
так и есть
Fairy-Lelya
Только сегодня закончила читать книгу не знала, что сняли фильм.)
innusichka
много хороших экранизаций по классике
Анна Мокинштрасе
Нужно найти время для просмотра
сейчас времени много)
Ксения 1989
Лежит в закладках все никак не посмотрю.
innusichka
теперь то до 30 апреля куча времени))))
Yana Diana
мне очень понравился этот фильм
и мне понравился