Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples Man Box - коробочка с уходовой косметикой для сильной половины, так-с посмотрим что из нее перепадет мужу)))

Достоинства: состав, много полноразмерных и тревел-версий, есть и универсальные уходовые средства
Недостатки: не подошел один продукт
Всем добрый день! Не так давно я писала о коробочке красоты от сервиса Royal Samples, которой решила порадовать себя к 8 марту (подробнее здесь - Коробочка красоты Royal Samples - киндер-сюрприз для взрослых девочек! а также просчет реальной стоимость "коробочки красоты" в отзыве . А если я уж чего-нибудь начну, то меня уже не остановить) И решила я заказать заодно и мужскую "коробочку красоты", уж больного много там всяких интересных уходовых средств было предложено. Royal Samples предлагает ежемесячные коробочки, в которых состав не открыт и лимитированные, в которых видно сразу, что покупаешь. Man Box как раз и относится к лимитированной серии, причем они предлагаются к покупке давненько, с начало года точно, так что я понимаю, что они особым спросом не пользуются - видимо не увлекаются мужчины подобными"сюрпризами". Мой муж также отреагировал вяло на эту коробочку, сказав, что у него все есть, но меня было не остановить!

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Итак, стоит эту коробочка 1199 рублей, но уходовых средств в нее наложено на гораздо большую сумму, причем здесь больше полноразмерных средств, чем в нашей "женской коробочке". Видимо производители очень хотят расширить рынок сбыта мужских уходовых средств.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Коробочка пришла очень быстро, буквально через неделю после заказа. Коробочка получилась увесистая, килограмма 1,5-2 точно. Сделана она из плотного картона, оформление неброское, брутальное - на черном фоне белые пузырьки. В коробку все не уместилось, 2 полноразмерных дезодоранта лежали у паковочной коробке.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Открываем коробочку и она просто битком набита разными уходовыми средствами, сверху традиционно лежит буклет с подробным описанием каждого, здесь их 14 штук.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Так-с, начнем с полноразмерных средств. В первую очередь, это два шариковых дезодоранта, один Faberlic (159 рублей) и к сожалению эта марка меня совсем не впечатляет, а вот другой от швейцарского бренда Biokosma, который между прочим на 4fresh стоит 1398 рублей очень даже. Он не только полноразмерный, но ключевое - без солей алюминия, о вреде которых написано не мало, и содержит целый растительный комплекс. Аромат у него травяной едва уловимый, так что забираю его себе, тем более что муж предпочитает спреи. Вот так, получается, что уже одно средство окупило эту коробочку!

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Далее в полноразмере идете черная (в духе последних тенденций) зубная паста Klatz, она в хозяйстве всегда пригодится, на полочку поставила для нас двоих, на Ozone она сейчас стоит 189 рублей. Как и дезодорант-спрей для ног из Австрии Azure, его аж 150 мл, нам его на двоих на полгода точно хватит, а стоит он в интернет-магазинах от 600 рублей.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Вот что нам точно не пригодится, так это крем-гель для короткой бороды от L'OREAL PARIS, он в полноразмере, и на Ozone стоит аж 700 рублей, а муж бороды не носит, я тем более. К счастью, срок годности до 08.2022, так что подарим какому-нибудь бородатому другу)

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

И последний полноразмерный продукт - это гель для бритья от Gillette для чувствительной кожи 75 мл, на все том же Ozon стоит он 197 рублей. Вот ему муж обрадовался, пользуются подобной продукцией ежедневно, а такой небольшой баллончик удобно взять с собой в командировку или отпуск. Ох, ну хоть чему-то он обрадовался! Ведь все-таки для него коробочку заказывала (ну, почти для него))

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Дальше пошли тревел- версии, безусловно все очень нужные, так как путешествовать мы любим, а место в чемодане никогда лишним не бывает. Тут нам перепал шампунь для мужчин от Syoss в 100мл, целый бутылек в 500 мл стоит 250 рублей, так что этот можно оценить в 50 рублей. Имеется и еще один шампунь в 100 мл Just Hair, это марка продается в ЛЭтуаль, полноразмер в 400 мл без скидок стоит 400 рублей, так что это смело оцениваем в 100 рублей. И самый дорогой флакончик шампуня в 50 мл от Iron Barber, 250 мл стоят 850 рублей, то есть наша мини-версия обойдется в 170 рублей.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Вот следующий продукт сразу и безоговорочно ушел в мою косметичку - это термальная водичка от французского бренда Uriage, давненько хотела ее опробовать, а тут еще такой удобный формат в 50 мл, крайне удобно взять с собой в отпуск или на выходные летом. Полноразмер в 150 мл в аптеках стартует от 480 рублей, так что мой флакончик можно оценить в 160 рублей.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Следующий лот от набирающей популярности марки Zeitun из Иордании, которую я тоже хотела давненько опробовать я сразу забрала себе. Это освежающий гель-скаб для душа с эвкалиптом и зеленом чаем, даже сам флакончик выглядит по-арабски роскошно) А скрабируют кожу частички вулканической пемзы, обогащенные эфирными маслами, без силиконов и парабенов, как раз для весеннего обновления! И аромат соответствующий смолянистый-горьковатый эвкалиптовый. Полноразмер в 250 мл на Wildberries стоит сейчас 471 рубль, то есть мои 100 мл можно оценить в 188 рублей.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Переходим к самым дорогим продуктам этой коробочки, в-первую очередь это очередной шампунь, правда на это раз от профессиональной линии немецкого бренда Sebastian Professional, полноразмерный флакончик в 250 мл стоит на Wildberries 1200 рублей, то есть тревел-версию в 50 мл можно оценить примерно в 240 рублей. Совсем не дешево для шампуня! Шампунь и бальзам для волос кстати этой марки мне перепали и в женской коробочке красоты, видимо бренд отчаянно хочет завоевать российский рынок)

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

И самый дорогой, он же и самый маленький экземпляр - это французский увлажняющий флюид от Sothys с анти-эйдж эффектом. В среднем в Интернет-магазинах стоит он за 75 мл 4800 рублей, то есть моя мини-версия в 15 мл - в 960 рублей. Однако ж! Серия этого флюида мужская и направлена на увлажнение, повышение упругости и эластичности. Что ж будем омолаживать мужа, хотя он и сопротивляется, когда я пытаюсь ему кремом хоть изредка лицо намазать)

Вот такая коробочка красоты для мужчин, на мой взгляд очень даже достойная, если посчитать стоимость не из буклета, а судя по крупнейшим Интернет-магазинам, то все содержимое потянет на 5111 рублей. Меня конечно безусловно радует, что часть уходовой косметики подошла и мне, особенно бурно я радовалась термальной водичке Uriage и гелю-скрабу Zeitun, а чем-то мы будем пользоваться вместе, как например черная зубная паста и спрей-дезодорант для ног. Единственное, нам не подходит крем-гель для короткой бороды, так что осчастливим им какого-нибудь бородатого друга) Одним словом, если кого заинтересует - всем рекомендую тоже ее заказать, тем более, что она до сих пор в продаже.

Всем приятных и только нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление коробочка с уходовой косметикой для сильной половины, так-с посмотрим что из нее перепадет мужу)))

Experter
Интересно и симпатично)
olvago62
Все средства хороши, но далеко не каждый мужчина оценит. Мой бы муж не понял))
paramool
мой тоже не вдохновился, но знает, что со мной связываться бесполезно, раз решила заказать - закажу)
olvago62
И правильно))
Natalya Evs
Хороший вариант для подарка.
Русалоchка
В целом хорошее наполнение).
happy guide
Пока только читаю про эти коробочки
Criolla
Классная коробочка , иногда женские заказываю, еще ни разу не разочаровалась а сервисе