Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Книга Царевны Азбука : и игрушка, и азбука и потанцевать можно
Достоинства: любимые персонажи, знакомые мелодии, изучение азбуки
Недостатки: звук не отключается
Книгу дочка получила в подарок на 8 марта и опробовала ее в этот же день. Пока она еще маленькая, буквы изучать серьезно не будем, проговаривать буду обязательно. Буква, с которой начинается стих, если в нем повторяется, то выделена цветом.
Также буквы можно писать в специальном поле под картинкой, используя стираемый маркер для досок.
Книга сделана из плотного картона, иллюстрации яркие, насыщенные. Персонажи из мультика есть на каждом развороте. Всего разворотов 8.
В книге 30 стихов и 3 песни.
Стихи и музыка звучит громко, звук убавить нельзя, что иногда надоедает. Кнопки включения - выключения нет. Мелодии звучат не долго, но дочке нравится под них танцевать.
Для маленького ребенка (1 г. 9 м.) книга тяжеловата по весу.
Как итог, если ребенку нравится этот мультик, то стоит купить, пусть не надолго, но занят ребенок точно будет.
В книге 30 стихов и 3 песни.
Для маленького ребенка (1 г. 9 м.) книга тяжеловата по весу.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Книга Царевны Азбука : и игрушка, и азбука и потанцевать можно |