Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Первая помощь при чувствительной, сухой коже у взрослых и деток!

Достоинства: Снимает дискомфорт и сухость, возможно нанесение на макияж; можно использовать детям; безопасна; гипоаллергенна
Недостатки: Цена
Термальная вода La Roche-Posay досталась мне в подарок вместе с кремом(что несомненно приятно). Опыт по использованию средств данной марки у меня уже был, читайте отзывы: -http://otzovik.com/review_868427.html
- http://otzovik.com/review_871245.html
Все средства данной марки произведены во Франции.
Сначала она стояла у меня на полочке без дела, но как-то придя домой после длительной прогулки на улице на сильном ветру, ощущая сухость, жжение и дискомфорт в натопленном помещении, я решила побрызгать лицо этой водичкой...

Термальная вода La Roche Posay фото

Эффект не заставил себя ждать - кожа как будто напиталась влагой, сразу успокоилась и стало легче( меня поймут люди с чувствительной сухой кожей).

Термальная вода La Roche Posay фото

Водичка абсолютна безопасна, не щиплет даже раздраженную кожу маленьких деток, хорошо увлажняет, снимает ощущение скованности и болезненности кожи, увлажняет при шелушениях, приносит облегчение, особенно в помещениях с сухим воздухом.
Мой малыш с 1 года 8 месяцев опробовал эту термальную водичку, у него тоже кожа чувствительная и щечки без крема сохнут и краснеют.
Обрызгивание этой водичкой ему очень нравится, помогает, приносит удовольствие и пользу его коже. Покраснения снимаются, становится легче сразу после использования этой термальной воды.
Распыляется равномерно и легко благодаря хорошему дозатору.

Термальная вода La Roche Posay фото

Я часто использую после умывания или на макияж, она освежает и снимает сухость кожи. Можно использовать термальную воду до или совместно с кремом.

Объем у данного подарочного образца небольшой 50мл, стоит он в районе 275 рублей. Есть флаконы объемом больше, их покупать выгоднее, так объем 150 мл стоит в районе 335 рублей.

Подведем итог, Термальная вода La Roche-Posay:
-прекрасно увлажняет;
-гипоаллергенна;
-помогает снять ощущение дискомфорта и сухости;
-снимает раздражение и красноту кожи;
-безопасна, может быть использована для маленьких детей.

Ну а из минусов только лишь цена.

Термальная вода La Roche-Posay мне очень понравилась, поэтому рекомендую ее и Вам!
Время использования 7месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Первая помощь при чувствительной, сухой коже у взрослых и деток!

Черешка
У меня сейчас такая же, пока нравится.
Отлично)
pofalex
Замечательная
Ага)
Белая пушистая
У меня есть несколько средств из этой серии, я довольна!
Я тоже
zlayazaya
надо купить, для моей кожи самое то
Попробуйте, надеюсь подойдет))
tatuasal
хорошая водичка
Спасибо!
belinova
Мы с сыном тоже этой водичкой пользуемся.
Хорошая водичка!
Alenushka83
а я не пользовалась такой никогда, и вообще такое впервые вижу, во дерЁвня-то!!!
elena0508
В аптеках продается эта серия
Kseniy88
ух.
element79
Летом хорошо такой прыскаться
elena0508
Мне и зимой в душном помещении нравится
Я -Алена
Не пользовалась еще термальной водой. "Виши" уважаю.
elena0508
Мне больше нравится, чем виши
Ольга14
отзыв понравился. много о ней слышала, но не пользовалась. дорогая наверное?
elena0508
Вся термальная вода так стоит сейчас, не видела дешевле, а дороже да
Ольга14
а, увидела. 275р. дороговато(
ritvariyter
Мне интересно, что будет если обычную воду использовать в таком же пульверизаторе, то какой будет эффект7 Я не хочу ни в коем разе усомниться в том, что средство хорошее, просто интересно, как фактически отличается термальная вода от обычной.
elena0508
Попробуйте)) тогда и эффект оцените заодно
Zhukova Helen
как раз для меня!
Novayaya
Отличная водичка.Мне хватало на сезон.
Novayaya
А простую водичку в пульверизаторе пробовало-веки отекают.
elena0508
С термальной не сравнить))
Novayaya
Это точно, при условии, что я не простую водичку брала,а хорошую минеральную.