Отзыв: Торт У Палыча "Прага Оригинальная" - Что может быть лучше оригинальной рецептуры?
Достоинства: Вкус. Состав. Оригинальная рецептура. ЭКО категория. Просто тает во рту.
Недостатки: Часто не успеваю купить, разбирают раньше.
Добрый день уважаемые читатели и любители сладкого.
В связи с введением общей самоизоляции, ко мне в радиус магазинов с едой попала палатка «У Палыча» и естественно, я руководствуясь удачным опытом знакомства со сметанником. Взял маленький тортик к чаю)
Лапочку с чарующим и манящим (особенно в понимание, что не скоро туда попаду) названием «Прага», которая по словам ТМ «У Палыча» производится по оригинальному рецепту.
Шоколад и крем не потекли от данной процедуры, что безусловно меня радует.
Итоги. Обязательно рекомендую попробовать данный тортик и насладиться вкуснейшем удовольствием. Отличный продукт и по доступной цене.
#настоящаяпрага
Шоколад и крем не потекли от данной процедуры, что безусловно меня радует.
#настоящаяпрага
Время использования | Иногда. |