Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Сироп,который не только вкусный,но и действенный!

Достоинства: Действенный,приятный на вкус,пролонгирующий эффект,состав,подходит для детей
Недостатки: Упаковка, цена быстро растет
Всем привет! Сегодня мой отзыв о растительном сиропе от кашля "Суприма-бронхо". Мое знакомство с данным изготовителем началось с того, что мой ребенок года три назад сильно кашлял, и я уже не знала как извести этот кашель. В парикмахерской мастер услышала мою жалобу и посоветовала попробовать мазь "Суприма-Плюс". Я сразу же приобрела, и через неделю кашель сошел на нет. Позже я попробовала сироп от кашля "Суприма-бронхо", и теперь не перестаю им пользоваться.

Сироп идет в коробочке, на которой содержится вся информация о препарате. Внутри коробочки - баночка с сиропом и инструкция (в которой идентичная информация с самой коробочки).

Показания к применению:

Состав:

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Все экстракты оказывают противовоспалительное действие, связанное с дыхательными путями, кашлем, а также в составе содержатся отхаркивающие ингредиенты. Некоторые экстракты добавлены для укрепления иммунитета.

Объем баночки 100 мл.

Количество и частота применения указана на баночке и коробочке, дублировать не буду:

Изготовитель - Индия.

Дата производства:

Инструкция:

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Плюсы:
+ Баночка темного цвета, защищает от прямых солнечных лучей.

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

+ Подходит как для детей, так и для взрослых (нет необходимости приобретать баночки для разной возрастной категории, тем более можно проверить действие как на себе, так и на своем ребенке, плюс вы знаете какой вкус и дозировка) - применение детьми с 3 лет.

+ Состав мощный - большое количество экстрактов.

+ Маленький список противопоказаний и побочных действий.

+ Цена еще не сильно высокая, хотя с популярностью растет из месяца в месяц.

+ Приятный на вкус (что немаловажно, потому что мы принимали и другие препараты - Индия - и не все они вкусные и приятные, чаще горькие и отталкивающие).

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

+ Сироп успокаивает кашель, который так и рвется наружу.

+ Если кашель сухой, который не дает спать и лежать на спине, данный сироп поможет перевести его во влажный и отхаркивающий.

+ А если кашель влажный, то сироп быстрее сведет его на нет.

+ При воспалении гланд, сироп их успокоит.

+ У меня часто ларингит и фарингит (по роду своей работы мне приходится весь день напрягать свои связки, что часто приводит к потере голоса) - и такие препараты мне необходимы.

Минусы:
- Лучше бы была пластиковая крышка или другая, так как данная может повредить кожу пальцев, особенно детскую.

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

- Не стоит думать, что данный сироп вылечит бронхит хронический или другой затянувшийся кашель, тут уж только как дополнительный препарат.

- Изначально продавали как антагониста к "Доктор Мом", цена была привлекательная. Сейчас же, с ростом популярности препаратов от "Суприма", цена его резко возрастает, и почти сравнялась с указанным выше препаратом.

Я советую данный сироп, но стоит помнить, что, если у вас долгий затянувшийся кашель, то стоит обратиться к врачу, чтобы исключить иную болезнь.
Время использования Года четыре
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сироп,который не только вкусный,но и действенный!

Таня-Таня
Просмотрела я его, надо купить
Evaya
И мне и дочери хорошо помог.
Yana Diana
да , хороший сироп , знаем о таком
Evaya
Хорошо,что и мне подсказали …
Улыбайсявсегда
Состав отличный!
Evaya
Согласна,тем более ребёнок принимает.
Nikita3553
Хороший состав у сиропа