Отзыв: Пенка для лица Avon Clearskin "Очищающая кислородная" - Это самое нежное очищающее средство для лица, которое я встречала.

Достоинства: Нежное очищение, экономичный расход, свежесть кожи, доступная цена.
Недостатки: Для меня нет минусов.
Товарами компаниии Avon я пользуюсь давно. И сегодня я решила написать отзыв о своём идеальном средстве для умывания.
Раньше я экспериментировала и пользовалась разными средствами, но сейчас я определилась и пользуюсь этой пенкой постоянно.

Пенка для лица Avon Clearskin Очищающая кислородная фото

Стоит эта пенка от 160 до 200 рублей, в зависимости от акций.
Объём 150 мл.

В первую очередь я люблю эту пенку за ее нежную невесомую текстуру.
Ниже на фото можно увидеть, сколько пенки выдавливается при одном нажатии на дозатор.

Пенка для лица Avon Clearskin Очищающая кислородная фото

1-2 нажатий на дозатор вполне хватает для умывания.
Аромат у средства ненавязчивый - я бы сказала практически и нет его.

Пенка отлично очищает и не раздражает кожу лица и глаза. Кстати, она отлично справляется с очищением лица от легкого макияжа (тушь, пудра и румяна).
Если же вы используете подводку и стойкую помаду, то тут лучше использовать специальные средства для очищения от стойкой косметики. А потом уже использовать пенку.

Флакона мне хватает на 4-5 месяцев (использую дважды в день). Я считаю, что такой расход очень экономичный.

Пенка не сушит кожу лица и после использования нет жирного блеска. Она оказывает на кожу приятный освежающий эффект.

Если делать выводы, то я могу выделить только ПЛЮСЫ:

— нежное очищение,
— свежесть кожи после использования,
— доступная цена,
— экономичный расход,
— отлично справляется с легким макияжем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это самое нежное очищающее средство для лица, которое я встречала.