Отзыв: Пенка для лица Avon Clearskin "Очищающая кислородная" - Это самое нежное очищающее средство для лица, которое я встречала.
Достоинства: Нежное очищение, экономичный расход, свежесть кожи, доступная цена.
Недостатки: Для меня нет минусов.
Товарами компаниии Avon я пользуюсь давно. И сегодня я решила написать отзыв о своём идеальном средстве для умывания.
Раньше я экспериментировала и пользовалась разными средствами, но сейчас я определилась и пользуюсь этой пенкой постоянно.
Объём 150 мл.
В первую очередь я люблю эту пенку за ее нежную невесомую текстуру.
Ниже на фото можно увидеть, сколько пенки выдавливается при одном нажатии на дозатор.
Аромат у средства ненавязчивый - я бы сказала практически и нет его.
Пенка отлично очищает и не раздражает кожу лица и глаза. Кстати, она отлично справляется с очищением лица от легкого макияжа (тушь, пудра и румяна).
Если же вы используете подводку и стойкую помаду, то тут лучше использовать специальные средства для очищения от стойкой косметики. А потом уже использовать пенку.
Флакона мне хватает на 4-5 месяцев (использую дважды в день). Я считаю, что такой расход очень экономичный.
Пенка не сушит кожу лица и после использования нет жирного блеска. Она оказывает на кожу приятный освежающий эффект.
Если делать выводы, то я могу выделить только ПЛЮСЫ:
— нежное очищение,
— свежесть кожи после использования,
— доступная цена,
— экономичный расход,
— отлично справляется с легким макияжем.
Объём 150 мл.
В первую очередь я люблю эту пенку за ее нежную невесомую текстуру.
Аромат у средства ненавязчивый - я бы сказала практически и нет его.
Если делать выводы, то я могу выделить только ПЛЮСЫ:
— нежное очищение,
— свежесть кожи после использования,
— доступная цена,
— экономичный расход,
— отлично справляется с легким макияжем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это самое нежное очищающее средство для лица, которое я встречала. |