Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Каждый раз все новое и усовершенствованное, кроме одного!
Достоинства: Как всегда отлично отмывает не раздражая кожу рук и так же легко смывается.
Недостатки: отсутствие дозатора.
Сегодня у меня на обзоре средство для мытья посуды Fairy Pure&Clean Натуральные ароматы "Бергамот и Имбирь".
Я выбрала аромат Бергамот и имбирь из-за как мне показалось очень экзотического сочетания, однако перебивающий запах имбиря меня не впечатлил, "Лаванда и розмарин" думаю по приятнее будет.
Так же новшеством оказалась сама упаковка, бутылка из перерабатываемого платика, ее можно будет полностью переработать. Заботятся об окружающей среде.
Однако есть один недочет, это отсутствие дозатора, ведь с ним мыть посуду намного удобнее чем постоянно брать бутылку и переворачивать ее особенно если средства осталось мало, ждать когда стечет.
Участвую в конкурсе «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе».
Участвую в конкурсе «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе».
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Каждый раз все новое и усовершенствованное, кроме одного! |