Отзыв: Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra - Подходят для домашней работы.

Достоинства: удобные, мягкие
Недостатки: универсальный размер мне оказался великоват
Домашнюю работу я выполняю в резиновых перчатках, покупаю разные, все пытаюсь найти лучшие, но любые перчатки, хоть дорогие, хоть дешевые, рвутся довольно быстро. В магазине "Глобус" присмотрела что-то новенькое и решила купить - перчатки хозяйственные нитриловые "Paterra". Продаются в картонной упаковке в количестве 6 штук.

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

Покупала по цене 119.99 рублей.

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

С обратной стороны можно прочитать полезную информацию, например, где и как использовать, материал - нитрил, размер М, голубой цвет.

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

Срок годности не ограничен, изготовлены в Китае.

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

Нитриловые перчатки считаются универсальными, в них можно не только заниматься уборкой, мыть посуду, полы, сантехнику, но можно даже готовить еду (чистить овощи, разделывать рыбу и мясо, заниматься консервированием), конечно, в перчатках я не готовлю, но уж точно в них занимаюсь домашними делами и уборкой, а все потому, что у меня нежная кожа на руках и постоянно трескается, если я все делаю без перчаток. Так что перчатки мне просто необходимы!

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

Хотя размер и считается универсальным (М), мне оказались великоваты, мой размер все же XS или S, но делать нечего, использую то, что купила. Конечно же, с руки не слетают, но вот с мытьем посуды большой вопрос, вода попадает, но зато совершенно спокойно протирала пыль, мыла полы, копалась с землей, когда пересаживала цветочки, а когда наладится погода, буду мыть окна, а посуду мою в более плотных и узких перчатках.

Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra фото

В целом, перчатки неплохие, мягкие, я уже использовала несколько раз во время домашних дел и не порвались, так что смело буду рекомендовать, но выбирайте свой размер!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходят для домашней работы.

Магнитка
Нужные)
Олег Громыко
Главное, чтобы прочные были.
Магнитка
И по размеру (не сваливались с рук))
Лисица 5тонн
Для себя нашла такие оптимальные
Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР
Вещь на 5+ однозначно
но они только в строительных магазинах или в спецодежде продаются
Flikka
Возьму на заметку, спасибо!
irina291289
Перчатки хорошие,но дороговато выходит)
RaniN
В хозяйстве супер удобно)
cherry-вишня
есть и такие в арсенале
блер
где такие взять… все разобрано…
Flikka
Я нашла только в "Глобусе", в близлежащих магазинах действительно все разобрали.
Pilartan10
и для похода в магазин сейчас самое то)
Flikka
Ну уж нет, это перебор! Сегодня увидела в окно, как кто-то вышел гулять с собакой в противогазе! Ну это совсем крыша поехала, я все понимаю, никто не хочет заболеть, но и не страдать такой же хренью))
Fanava
Тоже пользуюсь нитриловыми, в метро подруга на днях видела в противогазе.
СвиНтус
В противогазе???)) серьезно? Доставать уже из закромов родины, лежат со времён холодной войны

А перчатки такие в фикспрайсе гораздо дешевле. Были
Совершенно серьезно!
Natalylav
сегодня ходили в магазины, все скупили… в аптеке давно уже нет… купила толстые и высокие, хоть такие
Дарья Агапова
И в магазин ходить подойдут)
Uralskaya098
Сейчас актуально
Neretina10
Вот только что из Ленты вернулась - все кассиры в таких перчатках и в шлемах со стеклом (или, скорее пластмассой), закрывающей лицо.
galnilmax
Хорошие перчатки
Annyska89
Я покупаю упаковку медицинских перчаток и в них выполняю работу по дому: около 350 р и 100 шт, рвутся, конечно, но зато можно менять чаще)))
А где покупаете?
Annyska89
У нас по Севастополю местная доставка бытовой химии и прочих товаров для дома, вот у них и затариваюсь
Шоп
Я тоже в аптеке беру коробку сразу, надолго хватает.
Asiya608
Актуальный товар
olgaarmart
Необходимая вещь дома. Тоже часто перчатки использую.
OlgaB232
Не могу ничего делать в перчатках, понимаю, что рукам вредно, но никак(((
какаяпрелесть
Убираю исключительно в перчатках. Иногда рвутся, но хватает надолго