Отзыв: Скраб для лица Fito косметик "Кофейный" - Вообще очень классный, идеально очищает и увлажняет. И пахнет божественно:)

Достоинства: Цвет, запах, консистенция, качества
Доброго времени суток, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!

Карантин-самое время заняться собой, и уделить немного времени себе любимой:)

Сегодня решила попробовать новый кофейный скраб от "Fito cosmetic" с персиковым маслом и сором алоэ вера.

Скраб для лица Fito косметик Кофейный фото

Упаковочка у скраба очень удобная, можно сказать одноразовая. Нам с мамой как раз хватило на двоих одной пачушки на одно применение, очень удобно и экономно, не пришлось оставлять открытую упаковку до следующего раза.

Скраб для лица Fito косметик Кофейный фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о применении.
Кстати, пользоваться им тоже очень удобно, не нужно перед применением смачивать лицо водой, так как консистенция у скраба кремовая, не слишком густая, но и не слишком жидкая, хорошо распределяется по коже, не течёт и не капает.

Скраб для лица Fito косметик Кофейный фото

Сам скраб очень очень нежный, немного кремового цвета, с гранулами кофейного цвета, гранулки довольно таки крупные, хорошо очищают кожу от ороговевшего слоя, бережно удаляя все загрязнения, паралельно питая и увлажняя кожу, ведь в составе ещё есть персиковое масло и сок алоэ. Пахнет просто божественно, не просто кофе, а может даже какими-то пироженками или шоколадом, очень вкусно и приятно.

Мне и маме этот скраб очень понравился, отличный бюджетный и качественный вариант для ухода за кожей! Рекомендуем:)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вообще очень классный, идеально очищает и увлажняет. И пахнет божественно:)

Irenulchik
У меня есть такой для тела. В малюсеньком ведёрке. Супер!
dobr sonya
Здорово:) я тоже хочу попробовать для тела:)