Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Мягкая и нежная кожа рук за одну минуту - это реально и доступно!

Достоинства: Хороший крем по доступной цене.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! У меня пожалуй самое востребованное косметическое средство- это крем для рук, которым я пользуюсь ежедневно по несколько раз в день. Чтобы кожа рук выглядела ухоженной, она требует постоянного ухода. Ведь наши руки постоянно взаимодействуют с внешней средой, подвергаются влиянию природных факторов и они лишены защитного слоя кожного сала. И сегодня мой отзыв о креме для рук увлажняющий "Белоручка", производитель АО "Аванта", цена 35 рублей.

***ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***

Производитель обещает, что крем обеспечивает 24 часа увлажнения, антиоксидантную защиту, избавит от неприятных ощущений. Помогает сохранить красоту и молодость рук.

***ОФОРМЛЕНИЕ ТЮБИКА***

Средство находится в мягком пластиковом тюбике, объёмом 75 мл. Тюбик белого цвета, на котором написано название и назначение средства, а также красивые и яркие рисунки.

Крем для рук

На оборотной стороне тюбика можно прочитать название средства, а также указан производитель, объём, срок годности, обещания производителя, состав и применение.

Крем для рук

Тюбик закрывается пластиковой защелкивающейся крышкой. Крышка имеет ровную и гладкую поверхность, удобно ставить в вертикальное положение.
Отверстие у тюбика маленькое, удобно дозировать количество крема, лёгким нажатием на корпус тюбика. Отверстие тюбика не защищено, что мне не очень нравится!

***СОСТАВ***

Из основных компонентов, в составе крема содержится:

a) Масло виноградной косточки, которое смягчает кожу и защищает от потери влаги
б) Витамин Е препятствует старению кожи
в) Активный увлажняющий комплекс увлажняет кожу в течение суток.

***КОНСИСТЕНЦИЯ***ЦВЕТ***АРОМАТ***

Крем обладает не густой и не жидкой консистенцией, цвет белый. Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый. Текстура нежная, гладкая.

***МНЕНИЕ***

Крем мне понравился, он хорошо впитывается, не оставляет липкой и жирной пленки. Кожа становится мягкой и нежной. О длительности эффекта я не ощущала, скорее он моментальный. Нравится нежная текстура с приятным ароматом.

***ПЛЮСЫ***

+ Смягчает кожу
+ Нежная текстура
+ Хорошо впитывается
+ Удобный тюбик
+ Приемлемая цена.
Рекомендовать однозначно буду, а решение за вами!
Благодарю за внимание! Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкая и нежная кожа рук за одну минуту - это реально и доступно!

Nelanela
милые у них тюбики
Рыжая лиса073
Хороший крем, иногда покупаю)
LaurenRid
Мило
evenstar
А мне не очень понравился
Alenk-k
Я от запахов белоручка кайфую
Anna10praga
Я бы тоже себе такой купила))
Polevaya
Я жду, когда бассейн заработает. А то от дезинфекторов руки сушит. Стала тоже кремами для рук пользоваться. Буду плавать, не будет сушить.
Шоп
Хороший крем.
Любовь Морковь
Отлично и оформление красивое
Anastasia2019g
Даже не верится что на 24 часа)
mentor1
Хороший, полезный крем. За руками (особенно за женскими) нужно ухаживать
Марсианка2015
Много плюсов радует! Хорошее средство для ухода за кожей рук!