Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Мягкая и нежная кожа рук за одну минуту - это реально и доступно!
Достоинства: Хороший крем по доступной цене.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! У меня пожалуй самое востребованное косметическое средство- это крем для рук, которым я пользуюсь ежедневно по несколько раз в день. Чтобы кожа рук выглядела ухоженной, она требует постоянного ухода. Ведь наши руки постоянно взаимодействуют с внешней средой, подвергаются влиянию природных факторов и они лишены защитного слоя кожного сала. И сегодня мой отзыв о креме для рук увлажняющий "Белоручка", производитель АО "Аванта", цена 35 рублей.
***ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
Производитель обещает, что крем обеспечивает 24 часа увлажнения, антиоксидантную защиту, избавит от неприятных ощущений. Помогает сохранить красоту и молодость рук.
***ОФОРМЛЕНИЕ ТЮБИКА***
Средство находится в мягком пластиковом тюбике, объёмом 75 мл. Тюбик белого цвета, на котором написано название и назначение средства, а также красивые и яркие рисунки.
Отверстие у тюбика маленькое, удобно дозировать количество крема, лёгким нажатием на корпус тюбика. Отверстие тюбика не защищено, что мне не очень нравится!
Из основных компонентов, в составе крема содержится:
a) Масло виноградной косточки, которое смягчает кожу и защищает от потери влаги
б) Витамин Е препятствует старению кожи
в) Активный увлажняющий комплекс увлажняет кожу в течение суток.
***КОНСИСТЕНЦИЯ***ЦВЕТ***АРОМАТ***
Крем обладает не густой и не жидкой консистенцией, цвет белый. Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый. Текстура нежная, гладкая.
Крем мне понравился, он хорошо впитывается, не оставляет липкой и жирной пленки. Кожа становится мягкой и нежной. О длительности эффекта я не ощущала, скорее он моментальный. Нравится нежная текстура с приятным ароматом.
***ПЛЮСЫ***
+ Смягчает кожу
+ Нежная текстура
+ Хорошо впитывается
+ Удобный тюбик
+ Приемлемая цена.
Рекомендовать однозначно буду, а решение за вами!
Благодарю за внимание! Берегите себя и своих близких!
***ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
***ОФОРМЛЕНИЕ ТЮБИКА***
Из основных компонентов, в составе крема содержится:
a) Масло виноградной косточки, которое смягчает кожу и защищает от потери влаги
б) Витамин Е препятствует старению кожи
в) Активный увлажняющий комплекс увлажняет кожу в течение суток.
***КОНСИСТЕНЦИЯ***ЦВЕТ***АРОМАТ***
***ПЛЮСЫ***
+ Смягчает кожу
+ Нежная текстура
+ Хорошо впитывается
+ Удобный тюбик
+ Приемлемая цена.
Рекомендовать однозначно буду, а решение за вами!
Благодарю за внимание! Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкая и нежная кожа рук за одну минуту - это реально и доступно! |