Отзыв: Пельмени Мираторг "Свиные" - В жареном виде не впечатлили. Сухие, фарш внутри пресный

Достоинства: вроде как неплохой состав
Недостатки: не сочные, фарш пресный
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Раньше, до "осадного положения" в магазине Мираторг всегда были какие-то пельмени или наггетсы на скидке. Но как только народ стал закупаться гречкой и туалетной бумагой, одновременно он стал "мести" с полок магазинов мясо в вакуумной упаковке, сосиски - в общем, мясные продукты с длительным сроком хранения. Причем, поскольку, как видно, морозилки у всех не "резиновые", скупалось мясо/мясные продукты, которое может храниться примерно неделю просто в холодильном отсеке. В один из дней, придя в наш Мираторг я была потрясена пустыми полками холодильного отделения. Ну а заодно с продуктами из Мираторга исчезли и скидки. Ни одни пельмени, ни одни наггетсы, замороженные овощи или овощные смеси там не продаются со скидкой :(

А мужу, как назло, ну очень захотелось наших любимых мираторговских Сливочных пельменей. Но нет, за 400 рублей я покупать их не готова. Мы-то до этого всегда брали их за 209 рублей. Это адекватная цена, а вот выше 400 - простите, но это перебор.

Заглянув в наш Перекресток, обнаружили на акции 2=1 пельмени Мираторг "Свиные". Решили купить их на пробу - отзывы вроде бы все были неплохие (впрочем, отзывов почему-то совсем мало - всего 7 штук). Ну да ладно. Раз муж хочет пельменей причем на уровне "хочу-не могу", надо брать!

Вообще все мираторговские пельмени я теперь различаю не по названию, а по цвету упаковки. Помню, что мужу нравятся в желтой упаковке, что о пельменях в белом пакете отзывы плохие, ну а эти - пельмени в красном =)

Пельмени свиные - в составе 100% свинина
Кстати, в составе вроде ничего плохого нет - ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни загустителей я там не обнаружила. Но вот если честно, думаю, лукавит производитель и состав пельменей такой же как у всех... вот не верю я на подсознательном уровне Мираторгу. Кстати, а замечали ли вы, что ни разу официальный представитель этой компании здесь не "засветился". Скажу даже больше - я писала им официальную претензию через электронный адрес, указанный на сайте для обратной связи, и тоже результат нулевой

Но вернемся к нашим пельменям. На вид - абсолютно обычные

Пельмени Мираторг Свиные фото

Мы решили их пожарить на сковородке. Решение было неверным.
Пельмени стали сухие, вообще никак не сочные!
Хотя фарша внутри много, но на вкус он "никакой", абсолютно пресный.

В общем, если честно, мы были разочарованы.
Вторая пачка пока лежит в морозилке, эти пельмени точно будем варить. Надеюсь, они будут более вкусные, нежели жареные

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В жареном виде не впечатлили. Сухие, фарш внутри пресный

Я -Алена
Если я не ошибаюсь, у них запах такой специфический…
zombi
Да нет, запах обычный, нормальный, не противный
Я -Алена
может другие…
Vovka15082014
все ясно
Мазутка
Что то сейчас Мираторг не очень…не только пельмени
Krolikus
Красота) нужно взять себе на вооружение сразу «хочу не могу» сегодня на классические мини выложу после работы)
Tigr27shtern
Вот уже как пару лет принял решение и делаю только сам. Надоело накрываться на обман. Мяса ни в одних нет. Везде соя.
zombi
Я тоже мужа уговариваю делать пельмени самим… Но пока покупаем
bojemoy
Я очень редко жарю из-за аромата
pjkjnfz
Я разок покупала их пельмени специально попробовать,что это за чудо за бешеные деньги (тоже по акции)Мясо у нас п родают по 230 руб за кг.И они оказались хуже некоторых дешёвых((Вообще надо в маленьких частных магазинах покупать.Там стараются удержаться на рынке,конкуренция.
Y-Klubnichka
Странно, жареные пельмени, вроде всегда варили
zombi
Не, мы время от времени жарим. Есть даже такие пельмени, которые не рекомендуют варить, а только жарить)
Drug Askanely
надо отдать им должное , что б не говорили,
из мас маркета у мираторга лучшие пельмени,
iragelik
все с ними ясно
Edelis1
Удивительно, что ещё где то есть акции
В Перекрёстке =)
Таня-Таня
Обычно я сначала отварю,потом обжарю, так приемлемо получается
Romasina
Пельмени никогда не жарю)
Criolla
Жаль , производитель вроде неплохой
galigalija
Что-то я Мираторгу тоже не доверяю.
Emanova
Свиные не люблю.Не моё
Дарья Агапова
Муж тоже плевался
Богиня Эксперт
Думаю, акционные программы надолго заглохли.
danbarada
Мне кажется, лучше суховатые, чем с одним жиром внутри.
zombi
Ну с этим не могу не согласиться
Mikamila90
Люблю жареные пельмешки
Перестала любить Мираторг
Enagaits
Ждите комментарий от самого Мираторг на тему,какие они замечательные))) у меня был такой недавно на мой негативный комментарий)))
zombi
А мне они ни разу не ответили. Хотя я их продукцию ругаю уже не в первый раз
Enagaits
Странно, выборочно как-то. Мне написали, хотя я даже не отзыв писала, а просто коммент оставила под другим отзывом
Anna Aks
А что сами не лепите пельмешки без спешки?
zombi
Да как-то не сложилось пока, хотя фарш для котлет и фрикаделек всегда деоаю домашний
ks0604
Я перестала есть магазинные пельмени
СвиНтус
Мне чего-то писал представитель из серии на вкус и цвет товарищей нет)))
Irka99
Лечше лепить самому
-Miratorg-
Официальный представитель
Уважаемый автор, искренне жаль, что вкус пельменей Вас не удовлетворил. Вкусовые предпочтения у всех разные, наши технологи разрабатывают рецептуры таким образом, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей. Качество продукции "Мираторг" соответствует международным стандартам. Мы производим пельмени из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке. В любом случае, мы передадим Ваши замечания в службу производства и благодарим за отзыв.
Norma68
Странно, ведь свиные, должны быть сочные(
vivas
ничего так! пельмени 400 руб. Хотя сегодня утром пошла в магазин, хотела фруктов детям купить, а то бананы закончились. У меня шок…
olgaarmart
В последнее время редко хорошие пельмешки встречаются.
tania tania
Я вообще забыла, когда покупала, сама леплю))
ksushilda
Да, удивительно… Мы брали только в черной, розовой и белой упаковке, тоже кстати пробовали жарить
Galo Chika
Такие же впечатления о пельменях.
И мы их жарили, но до более хрустящей корочки.
Сухие и пресные(