Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Прекрасная, долгоиграющая техника
Достоинства: Камера, функция AirDrop, Touch ID, красивый и модный дизайн корпуса
Недостатки: Единственный минус - быстро разряжается
Телефон покупала полтора года назад и только сейчас решила оставить отзыв. Техникой полностью довольна. Самые главные плюсы:
1. Это конечно же Touch ID. Очень удобно, то что все платежные системы, пароли в приложениях сейчас активируются с помощью одного отпечатка и тебе не приходиться долго и нудно вводить пароли.
2. Камера. Камера на Iphone 6 вполне может заменить фотоаппарат или ручную камеру. Четкая, яркая, даже если я фотографирую в движении - все сглаживается и фотокарточка остается точной.
3. Функция считывания штрих-кодов в камере. Лично мне это очень удобно, тк наведя в любом музее или парке на штрих код камеру ты сразу переносишься на сайт. И теперь мне не требуется качать для этого специальные приложения и забивать память телефона.
4. Моментальный обмен данными с функцией AirDrop. Это очень удобно нажать две кнопки и перекинуть любые данные с любым объемом в течении пары секунд на другое устройство.
С телефоном проходила уже полтора года и ни на что не жалуюсь. Все функции телефона до сих пор работают и остаются в исправности.
Всем советую!
Всем советую!