Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Меларитм" при расстройствах сна - Меларитм сумел восстановить мой сон

Достоинства: решает проблему сна, когда она появляется
Не знаю, у кого как, а у меня бывают периоды, когда нормальный сон сбивается по всем пунктам: засыпаешь с трудом, спишь ужасно, все время просыпаешься, утром чувствуешь себя зомби. У меня такие периоды обычно связаны со стрессом на работе. Последний такой стресс был связан с отчетным периодом по одному тяжелому проекту. Думала, что по окончанию всей этой кутерьмы все само все должно восстановиться, но почему-то этого не произошло ни через день, ни через три, ни через неделю. В общем, пришлось прибегнуть к достижениям фармацевтики по совету знающих людей. Посоветовали препарат Меларитм.

Таблетки Obl Pharm Меларитм при расстройствах сна фото

Ну что я могу сказать? Первые пару дней я не особо ощущала эффект от приема таблеток, хотя сразу стала пить по две таблетки (6 мг) за час перед сном (по совету тех же знающих людей) и даже уже засомневалась в дальнейшей целесообразности приема, а потом резко на третий день приема вдруг быстро и хорошо заснула и весьма неплохо поспала. В последующие дни стала не только хорошо и быстро засыпать, но и отлично высыпаться и просыпаться с чувством отдохнувшего человека. Через неделю снизила дозу до 1 таблетки (3 мг) перед сном. Пила в результате больше двух недель (дней 18) и сумела полностью восстановить нормальный сон. Отмена препарата никак не сказалась на восстановившемся сне, хотя я этого побаивалась, т. е. к Меларитму нет никакого привыкания и не развивается никакой зависимости. Стоит большая упаковка в 24 таблетки 530 рублей. На получившийся курс у меня ушла пачка с небольшим, остаток положила в аптечку на будущее. Производит его российское предприятие «Оболенское».

Таблетки Obl Pharm Меларитм при расстройствах сна фото

Действующее вещество – мелатонин. Аллергии или каких-то других побочных явлений не заметила. Результатом очень довольна, при повторении подобной ситуации ждать долго не буду – начну пить сразу, чтоб не доводить себя до такого состояния, как было в этот раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меларитм сумел восстановить мой сон

Осова
Мой ритм сна тоже восстановил Меларитм)) Наконец, почувствовала себя нормальным человеком, а не зомби (я как вижу такая проблема вообще многим знакома) По 6мг я его не пила, мне помогло и по 3мг.