Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - Для супчика
Достоинства: не крахмалистые; быстро варятся
Недостатки: развариваются
Мне нравится куриный сумки с Яичной лапшой Роллтон. Но, её в супермаркете не оказалось, решила попробовать сварить с Щебекинскими Звездочками. Упаковка 450 грамм. Купила за 48 руб.
Написано, что изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Варить 4-5 минут. Варила как рекомендовано и оказалось, что они очень сильно увеличиваются в размере и становятся объемными, сильно впитывают воду. Если варить, как рекомендовано, то когда суп настоится, они становятся ещё больше, а когда разогреваешь, тем более увеличиваются. Поэтому, стала варить их 3 минуты, потом они доходят и ещё более менее сносные. Но, все-равно это не то что я хотела. Помню покупала звездочки от Макфа, они так не разваривались и почти не увеличивались в размере. Есть с чем сравнивать. Щебекинские Звездочки съедобные, не мучнистые. Кого не смущает размер, после варки, то норм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для супчика |