Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительный провайдер, не компетентные сотрудники и бардак в работе
Достоинства: ходят по квартирам и сами навязывают услуги
Недостатки: персонал не обучен. сотрудников если честно жалко, руководство не умеет работать, а они отдуваются
К сожалению имела несчастье быть клиентом Дом.ru. Сначало было в порядке, примерно через месяц начали время от времени отключать кабельное, ссылаясь на аварии. При том что телевизор мог не показывать несколько дней, а абоненскую плату снимали полную. Но это не самое страшное, при заключении договора мне расписали как все будет хорошо, просто и быстро, назвав определенную сумму за месяц (абоненскую плату). Но спустя несколько месяцев, мы заметили, что стали платить на много больше, чем в договоре. После того как мы позвонили аператору, который вообще "не в зуб ногой", и ответить ни на один вопрос не смог (а там они все такие, приходилось общатся часто, их видимо вообще не обучают) мне сказати, что мой тариф изменился, и поэтому теперь платить нужно больше.
При том, что никаких уведомлений о изменении тарифа не было, а смс по поводу приближающейся оплаты, они могли прислать и в 3-и часа ночи. Поругавшись, мне принесли извинения, согласились, что это не правильно, и предложили скидку на тариф. Через несколько месяцев ситуация повторилась, и опять же никто ничего вразумительного сказать не смог. Так же подразумеваю, что там подворовывают деньги. Также была ситуация, при очередном выяснении, что нам изменили тариф, мне сообщили, что необходимо пополнить балан на определенную сумму, это был последний день месяца, но когда наступил следующий месяц, мне снова пришло сообщение, что нужно пополнить баланс. Опять звонила оператору, он сказал, что в конце я заплатила за прошедший месяц, т. к. у меня была задолжность, а сейчас нужно заплатить за текущий, чтобы скорость интернета была хорошей, я так и сделала, и платила в первых числах месяца. При расторжении договора 25 февраля. мне сообщили, что мне нужно погасить долг, иначе они подадут на меня в суд. Когда я рассказала, о том, что мне сказал оператор, они ничего не ответили, и просто пожимали плечами. Так, что советую подумать прежде чем заключать договор с этой компанией.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | отвратительный провайдер, не компетентные сотрудники и бардак в работе |