Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Очень хорошая курочка)
Достоинства: Отменное качество!Ни какой химии.И вкусненько
Я очень люблю мясо птицы. Особенно обожаю куриное мяско. Пробовала покупать продукцию различных фирм, а однажды попробовала продукцию фирмы "Куриное царство".
Мне очень понравилась продукция еще в магазине, потому что она продается не в замороженном, а в охлажденном виде.
Также я заметила, что все тушки не особо большие, т. е. средних размеров, следовательно их не напичкали некачественными химическими кормами.
Продукция упакована в удачную полиэтиленовую упаковка, на которой указана вся необходимая информация для покупателей, а главное (лично для меня, да и для многих)на упаковке имеются прозрачные "окна", позволяющие нам -покупателям видеть содержимое.
Мне также очень понравилось то, что упаковка закрыта плотной липкой лентой, а не металлическими скобами, которые, в свою очередь, могут окисляться и высвобождать токсины продукт.
В пакетах содержится чуть -чуть воды, но это естественно для мяса. И в упаковке нет воды, которая была бы накачена туда с корыстной целью для увеличения веса товара.
Тушки всегда имеют естественный оттенок. За несколько лет использования данного вида продукции, я никогда не встречала синих, желтых или каких-то других оттенков тушек.
Также от курицы очень хорошо отделены перья, от нее прекрасно отделен пушок.
У курочки замечательно удалены ненужные внутренности. Поэтому ее можно просто сполоснуть в теплой водичке и готовить по своему вкусу.
Хочу также отметить, что тушки не особо жирные, как это очень заметно у других производителей, поэтому я никогда не обрезаю с них жир, его там мало.
Я часто варю бульончики и на верху образуется чуть жира, но не много, что очень важно!
Во время приготовления у тушки очень вкусный и приятный аромат. После готовности мясо не теряет форму, не разваливается. Правда чуть уменьшается в объеме, но для мышц это нормальное явление, а наша курочка - это мышцы.
После готовки тушек, посуда, в которой готовили, легко моется . А легкий жирок очень хорошо без особых усилий отмывает теплая водичка с обычным моющим средством.
Надо еще отметить что тушки хранятся в холодильнике всего 5 дней. В них нет химии, которая позволила бы им сохраняться дольше, поэтому я данный вид продуктов даю своим маленьким деткам, не беспокоясь о вреде.
А еще очень важным аспектом является то, что на каждой упаковке имеется ветеринарный знак качества.
Мы с семьей используем только эту продукцию. Готовим из нее бульоны, супы, просто жарим или варим, запекаем и даже шашлыки делаем.
Советую всем запомнить эту эмблему и попробовать.
К тому же продукция изготовлена в России.
Данный вид товара доступен по цене и продается во многих супермаркетах России. Я покупаю ее в "Дикси" и "Тележке". Продукция никогда не залеживается на прилавках и всегда в магазины поставляется свеженькая курочка.
Желаю всем удачных покупок, прекрасных и правильных выборов продукции!
Приятного аппетита!
Также от курицы очень хорошо отделены перья, от нее прекрасно отделен пушок.
Советую всем запомнить эту эмблему и попробовать.
К тому же продукция изготовлена в России.
Желаю всем удачных покупок, прекрасных и правильных выборов продукции!
Приятного аппетита!
Время использования | 3 года |