Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Отличная тушь для ресниц!
Достоинства: Удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы
Тушь для ресниц Dividing Long lash от марки Triumpf.
Мне понравилась тушь для ресниц. Мне нужна была тушь, которая имеет силиконовую щеточку. Которая хорошо прокрашивает, удлиняет и "подкручивает" ресницы. Упаковка туши имеет яркий дизайн. Имеет силиконовую инновационную щёточку, которая удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы без комочков. Тушь действительно хорошего качества, за такую цену (бюджетную), не склеивает ресницы, не раздражает глаза, тушь в течение дня не осыпается. Использую её уже давно и "она до сих пор ещё не высохла" (не поменяла структуру). Рекомендую к покупке! Меня зовут София ко мне можно обращаться на ты!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная тушь для ресниц! |