Отзыв: Фильм "Пираты Силиконовой долины" (1999) - Как фильм может поменять мнение
Достоинства: Очень много интересных фактов
Недостатки: Некоторые резкие переходы событий
Все знают, что Стив Джобс, основатель Apple, - это дяденька в черной водолазке, который мило улыбается.
Но многие не знают на сколько, он был авторитарным и деспотичным, и для того что достичь цели, готов был на все: отказаться от жены и ребенка, пренебречь дружбой.
В фильме мы видим, как происходит основание компании, на что идут, чтобы изменить мир, когда цель оправдывает средства. Фраза "Хорошие художники копируют, великие воруют" - говорит о очень многом, что иногда не надо быть выдающимся, чтобы создать великую компанию, а надо быть хитрее и умнее других и двигаться к цели.
Может - это жестоко, но такова цель к победе. Как в итоге и доказала компания Apple со Стивом Джобсом.
Общее впечатление | Как фильм может поменять мнение |