Отзыв: Клей обойный Axton флизелиновый - Помощь а ремонте!
Достоинства: Без запаха, хорошо разводится, имеется подробная инструкция, обои держатся.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про клей обойный Axton флизелиновый.
Как и многие сейчас, затеяла я небольшой ремонт. Решила поменять обои в одной из комнат. Давно собиралась это сделать, да вот руки никак не доходили. А тут и время появилось, и желание. В общем, поехала в Леруа Мерлен, там всё для ремонта и купила. Одной из покупок был обойный клей, а так как обои я взяла флизелиновые, то и клей мне понадобился для флезилиновых обоев.
Мне понадобилось 2 пачки. Хотя не знаю, может ещё останется, а может и не хватит. Как указал производитель, должно хватить на 30 м 2.
Всех благодарю за внимание!
Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помощь а ремонте! |