Отзыв: Компьютерная мышь A4Tech X-710BK - Лучшая в своем роде
Достоинства: Качество Практичность - нет ничего лишнего Много режимов работы мышки Цена
Недостатки: Бывают проблемы колесиком
Купив однажды эту мышь я больше не вижу альтернатив, хотя в моем арсенале их было не мало.
Х7 - это прежде всего качество проверенное временем, долговечность по сравнению с ее конкурентами.
Количество дополнительных кнопок для макросов и 5 режимов чувствительности.
Да сейчас на рынке огромный арсенал мышек с разными подсветками и тд.
Но средняя продолжительность жизни таких мышек крайне мала, в отличии от семерки.
Надежность, прочность, практичность, тонкая настройка мыши - можно создать свой шаблон, написать макрос.
Цена данной мышке на рынке колеблется от 1000-1500 и это лучшее, что можно приобрести за данный ценовой сегмент.
Надеюсь мой обзор поможет определиться с выбором мышки, вы точно не пожалеете. Больше спасибо за внимание.
Количество дополнительных кнопок для макросов и 5 режимов чувствительности.
Да сейчас на рынке огромный арсенал мышек с разными подсветками и тд.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучшая в своем роде |