Отзыв: Дезодорант Axe Gold "Oud Wood and Dark Vanilla" - ☼ Агаровое дерево и чёрная ваниль - ароматические ноты отдушки
Достоинства: Оптимальный размер ☼ удобная и практичная крышка ☼ в течение дня дезодорант работает
Недостатки: ☼ Остается очень стойкий аромат после распыления
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён дезодоранту аэрозолю AXE ГОЛД с ароматом агарового дерева и чёрной ванили объёмом 150 мл.
Считается, что агаровое дерево - самое дорогое дерево в мире.
Не знала, что ваниль бывает чёрного цвета, видела только белые цветы.
Аромат ванили можно сказать популярные и беспроигрышные ноты в парфюмерии и кулинарии.
Ваниль ассоциациируется с уютом и ароматной сладкой выпечкой.
Дезодорант аэрозоль имеет насыщенный аромат (ваниль теряется), его даже можно использовать в качестве освежителя воздуха, так как после того как муж распыляет на кожу Axe ГОЛД, аромат в ванной комнате держится как минимум пол часа.
Для чувствительный людей это минус.
+ + + Интересно производители придумали с крышкой.
Если повернуть крышку и закрыть на "замок", то дезодорант невозможно распылить, таким образом маленькие дети не смогут случайно распылить аэрозоль.
+ + + Так же понравился оптимальный размер балона, не большой и не маленький.
+ + + За дизайн тоже плюс, стильный черный флакон с золотыми вставками.
+ + + Сочетание ароматов мне тоже понравилось - ваниль и агаровое дерево.
+ - + Дезодорант средне работает в течение дня.
+ + + Средство практически не оставляет белых следов на тёмной одежде.
Аэрозоль не содержит озоноразрушающих веществ.
К покупке данный дезодорант не рекомендую чувствительным людям, которые остро по тем или иным причинам реагирую на аэрозоль.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Считается, что агаровое дерево - самое дорогое дерево в мире.
Не знала, что ваниль бывает чёрного цвета, видела только белые цветы.
Ваниль ассоциациируется с уютом и ароматной сладкой выпечкой.
Для чувствительный людей это минус.
+ + + Интересно производители придумали с крышкой.
+ + + Так же понравился оптимальный размер балона, не большой и не маленький.
+ + + За дизайн тоже плюс, стильный черный флакон с золотыми вставками.
+ + + Сочетание ароматов мне тоже понравилось - ваниль и агаровое дерево.
+ - + Дезодорант средне работает в течение дня.
+ + + Средство практически не оставляет белых следов на тёмной одежде.
Аэрозоль не содержит озоноразрушающих веществ.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ☼ Агаровое дерево и чёрная ваниль - ароматические ноты отдушки |