Отзыв: Шоколад Millennium Favorite - Один из моих самых любимых шоколадов!
Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Для меня нет
Плиточные шоколады моя слабость :) могу кушать их хоть каждый день. Поэтому думаю, обязательно нужно написать отзыв о шоколаде Millennium Favorite Orange 74%.
Больше всего в этом шоколаде нравится сочетание вкуса сушеной цедры апельсина и темного шоколада. Мммм, объедение!
Хороший состав, без лишних наполнителей! Не смотря на внушительный состав какао, вкус не горький, вкусный и приятный.
О вкусах не спорят, но думаю любители молочного шоколада многое упускают :) Ведь настоящий шоколад бывает темным. Темный шоколад очень полезный, особенно для сердечно сосудистой системы. Шоколад помогает увеличить уровень гормона счастья - серотонина. А еще в шоколаде есть магний.
Очень советую именно этот шоколад к покупке!
Будьте счастливы! Спасибо за внимание :)
Очень советую именно этот шоколад к покупке!
Будьте счастливы! Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из моих самых любимых шоколадов! |