Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - ... легкий запах не перебивающий любимые духи
Достоинства: не оставляет липкости, легкий запах, эффект
Недостатки: соли алюминия, силикон, пачкает темную одежду
Покупала я "Сухость пудры" Rexona в середине января по акции за 36 грн.
Запах у антиперспиранта отличный, не забивает мои повседневные духи и не ощущается на одежде в зоне подмышек. Аромат и правда здесь пудровый, но приятный не бабушкин. Запах кремовый немного где-то даже и цветочный. Мне нравится.
Стик стандартного белого цвета. Наносится на нужную область экономно. Что важно нет эффекта липкости. При минимальных физ. нагрузках хватает его на 6 часов железно, не знаю для кого написал производитель 48 часов, я не согласна.
Из недостатков это состав - есть и силикон и соли алюминия.
Так-же дезик прекрасно отпечатывается на темных цветах одежды.
Вот это основные недостатки лично для меня.
Качество упаковки отличное, колесико подачи карандаша исправно работает, без замечаний.
Из недостатков это состав - есть и силикон и соли алюминия.
Так-же дезик прекрасно отпечатывается на темных цветах одежды.
Вот это основные недостатки лично для меня.
Время использования | 2,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |