Отзыв: Смартфон OnePlus 6 - Отличный смартфон
Достоинства: в целом всё
Недостатки: иногда пропадает сеть
Добрый день, уважаемые читатели. Купил этот аппарат около полгода назад и не разочаровался. Телефон порадовал сразу скоростью своей работы, которая по сей день не изменилась, так как за всё время использования не встретил ни одного лага или фриза.
Камера на телефоне у основного модуля 16 мп у дополнительного 20 мп, что в принцепе неплохо для китайского флагмана. Процессор Snapdragon 845 очень быстро обрабатывает запросы пользователя, экран так же не разочаровал. Также интересный факт:заводская зарядка позволяет ему за пол часа заряжаться на 70% от общего объёма аккумуляторной батареи, а полная зарядка занимает примерно 1,5 часа. Зарядку аккумулятор на 3300 миллиампер-часов держит достаточно долго, хватает до 6 часов просмотра видео и игр. Плюс ко всему впридачу флагман поддерживает NFC. Встроенная память в зависимости от версии может быть от 128 до 256 Гб. Всем у кого сломался телефон советую купить этот аппарат, так как ценник на него сейчас очень приемлемый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |