Отзыв: Сковорода с двухслойным антипригарным покрытием Виктория "Престиж" - Моя помощница.
Достоинства: Двухслойное антипригарное покрытие, достаточно высокая, удобная прорезиненная ручка.
Недостатки: Пока не нашла.
Пришло время менять сковороду и я остановилась на сковородке Виктория "Престиж" с двухслойным антипригарным покрытием.
Сковородка серого цвета с удобной прорезиненной ручкой. Кстати говоря, в ручке есть отверстие для того, чтобы ее можно было подвесить или поместить туда лопатку во время готовки.
Диаметр сковородки 24 см. и для нашей семьи из 3 человек этого достаточно. Глубина тоже неплохая, я спокойно готовлю в ней гуляш и тушу мясо. Толщина стенки - 3мм., толщина дна - 5 мм., высота - 61мм.
Покрытие ровное, чистое.
Как правильно пользоваться сковородкой:
Тушить на ней мне тоже очень нравится, еда получается не такой вредной.
Гарантийный срок службы - 12 месяцев.
Посмотрим, что будет спустя несколько месяцев эксплуатации, но пока мне данная сковородка нравится.
Покрытие ровное, чистое.
Как правильно пользоваться сковородкой:
Тушить на ней мне тоже очень нравится, еда получается не такой вредной.
Гарантийный срок службы - 12 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя помощница. |