Отзыв: Наушники Sony Stereo Headphones - Долговечно
Достоинства: Долговечность, звук
Каждый из нас в той или иной степени является любителем музыки. Я не являюсь исключением из правил и хотел бы поделиться с вами своим мнением и впечатлением о необходимом, по моему мнению, для человека аксессуаре.
Это наушники фирмы Sony. У них довольно таки любопытная история, а точнее история того, как они у меня появились. Я ехал в автобусе из города в город и слушал музыку в старых наушниках. И в какой-то момент я задел провод, и один наушник перестал работать. Через некоторое время спереди салона освободилось место, и я решил пересесть. И пересел на наушники Sony. Я был очень рад этой находке. Наушники оказались действительно крутые. Звучание чистое, басы не разрывают перепонки. Ну, и ещё они долговечные, я вам скажу. Нашел я их в конце 2018 года, а у меня обычно больше, чем полгода, наушники не живут. Конечно, это не Эйр полосы, не такие удобные, но все же, они качественные и самое главное, не сильно дорогие, по карману многим. Всем рекомендую, пользуюсь ими до сих пор и думаю, что прослужат они мне ещё очень долго. Всем спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Долговечно |